Fondamenta dei Frari, San Polo, 2558 - Venezia

+39 041 720050

Fondamenta dei Frari
San Polo, 2558
-Venezia-

+39 041 720050

La Cantina

L’italia incontra Il Libano, la Grecia e l’Armenia per offrirvi sapori nuovi e speziati.

Ristorante Frary's - La Cantina

Proponiamo vini selezionati dalla Grecia bianchi, rossi e rosati, dal tradizionale Retsina a vini macedoni, di Creta o Santorini, delle case Boutari, Assyrtiko, Tsantsali. Per aperitivo proponiamo l’ouzo all’anice. Birra Mythos bionda e Verghina rossa.

I liquori sono tipici: brandy Metaxa, grappa al miele Rakomelo, grappa Tsipuro, liquore alla cannella, liquore al lentisco Mastic, moscato dell’isola di Samos e passito Mavrodaphne.

Vini dal Libano e dall’Armenia rossi bianchi e rosati (case Chateaux Ksara e Cave Courum).

Per aperitivo prosecco e melograno ed il Liquore all’anice libanese Arak.

i vini

Primo Vino
RETSINA

 Vino dal colore giallo luminoso dalle sfumature dorate, dall'aroma sottile e complesso, dal gusto raffinato e bilanciato e dal caratteristico retrogusto dovuto all'aggiunta di resina di pino.

Secondo Vino
Reserve du couvent

Rosso libanese prodotto da Château Ksara nella valle della Bekaa a 600 metri d'altitudine, si distingue per il suo aroma vibrante di frutta e spezie.

Terzo Vino
ARMENIA

Questo vino eccezionale deve le sue caratteristiche uniche al millenario vitigno Areni, tipico della vallata del Monte Ararat: struttura e delicatezza per un aroma intenso avvolto in un rosso rubino.

Quarto Vino
SANTORINI assyrtiko

Un vino autoctono che miscela il minerale gusto vulcanico con i profumi della frutta in una continua percezione sensoriale tipicamente mediterranea. 

i liquori

Primo Liquore
ARAK

L'Arak è il liquore tradizionale libanese dal caratteristico aroma di anice. Si ottiene dalla distillazione multipla delle uve unitamente a semi di anice utilizzando piccoli alambicchi tradizionali.

Secondo Liquore
Mastic

Liquore a base di Masticha, una resina raccolta dal lentisco, un piccolo albero sempreverde originario della regione mediterranea.

Terzo Liquore
METAXA

Il Metaxa è il più famoso brandy greco. Ottenuto con doppia distillazione con alambicco discontinuo da uve savatiano, sultanina e corinto nero, unite a vini moscato di Samos e Limnos e ad una miscela selezionatissima di erbe aromatiche, viene poi invecchiato in botti di rovere per almeno cinque anni.

Ristorante Frary's

© 2014 Ristorante Frary's - All rights reserved - P.Iva: 02793370277 - Sitemap | Privacy